Лучшие браузерные и клиентские игры. Только здесь вы найдете обзоры и прохождения к самым известным и популярным онлайн играм.

King Stars — Повелители вселенной

KingStars - Повелители вселенной — новая бесплатная браузерная игра в режиме онлайн. Игроку предстоит создать свою планету, развивать её и защищать от космических атак врагов. В ходе игры можно вступать в различные альянсы планет. Такие объединения позволяют завоевать новые планеты и защититься от нападений много численных врагов.

После регистрации начинается обучение, которое поможет игроку разобраться со всеми тонкостями процесса с помощью наводящих подсказок. Обучение являет собой ряд несложных заданий, за которые игрок получает первоначальный опыт, рейтинг и ресурсы. Планета отдельно взятого игрока развивается по мере постройки зданий, космических кораблей, обучения солдат. С развитием планеты возрастает и рейтинг игрока, а также он получает дополнительные ресурсы.

King Stars-5 King Stars-6

Не обойтись в игре без советника. Он расскажет, как правильно выбрать приоритеты в игре и предоставит другую важную информацию. Услуги такой помощи платные. На начальных этапах подсказок больше, а с развитием планеты услуги советника становятся дороже, а сам подсказки даются реже.

Без присоединения к альянсам не получится ни завоевать новые планеты, ни защитить свою от врагов. В альянсах можно получить и ценную бесплатную информацию от партнёров по поводу развития планеты. Также партнёры могут предоставлять и материальную помощь коллегам по альянсу. Можно размещать на своей планете и космические корабли партнёров, и ресурсодобывающие объекты, и пушки. Корабли игрока могут управляться союзниками, если он "оффлайн".

King Stars-4 King Stars-3

Чтобы обеспечить свою планету жизнью и развитием технологий, нужна термоядерная и солнечная энергия. Первый тип производят электростанции на планете, а для второго нужны специальные спутники. Кристаллы и металл необходимы для постройки зданий, кораблей и других объектов. Дейтерия позволяет ускорить процессы обучения боевых кораблей и строительство различных объектов. Приобрести её можно за электронные деньги.

King Stars-1 King Stars-2

King Stars — Повелители вселенной — позволяет с головой окунуться в увлекательнейший игровой мир, тем более, что у неё нет достойных аналогов.

King Stars — Повелители вселенной видео обзор

 

 

 

Похожие игры:

Браузерная онлайн игра DarkOrbit Онлайн игра Andromeda 5 Браузерная MMOG Battlestar Galactica Online

 

Другие онлайн игры:

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

— required *

— required *