Лучшие браузерные и клиентские игры. Только здесь вы найдете обзоры и прохождения к самым известным и популярным онлайн играм.

Легион мёртвых

Противостояние орков и людей не прекращается, пожалуй, ещё со времён вселенной WarCraft и книг Толкиена. Но в наши дни играть в компьютерные игры, если сравнивать с временами самого первого WarCraft, гораздо удобнее — теперь вы можете запускать их прямо в своём браузере и совершенно бесплатно.

Игра "Легион мёртвых" относится именно к браузерным многопользовательским играм. Как и её далёкий предшественник, она — стратегия, но содержит элементы RPG. Сюжет игры также напомнит нам о Варкрафте — расы людей и орков уже много-много лет сражаются друг с другом. Война не прекращается, и обе стороны уже сильно ослаблены и истощены.

legion-mertvih-13 legion-mertvih-1

Всё бы в итоге закончилось взаимным истреблением, если бы не появился Король личей, который, воспользовавшись ситуацией войны, открыл дорогу армии своих мертвецов. И теперь непримиримые враги — люди и орки — должны объединиться, чтобы дать отпор более серьёзному злу, чем то, которым они являлись друг для друга.

Действительно, прямо-таки сюжет третьего Варкрафта, разве что ночных эльфов не хватает. Но геймплей — совершенно другой, потому что стратегия-то у нас не в реальном времени, а пошаговая. То есть ближе к Disciples, чем к Варкрафту.

legion-mertvih-3 legion-mertvih-2

На старте игра сразу обрадует весьма качественной графикой. Мы выбираем героя (доступны три класса — маг, танк, лучник) и получаем замок. С таким вот начальным богатством нам и предстоит достигнуть вершин славы и почёта, в пути получая новых героев, экипировку, драгоценности и заклинания. И, конечно же, сражаясь — как без этого? — как с компьютерными врагами, так и с альтер-эго других любителей этой весьма неплохой игрушки. Битв будет много, и немало из них — очень интересными. Собственно, именно они и являются основным занятием в игре.

В игре просто замечательно сочетаются элементы удачи и тактические игровые схемы. А ещё интереснее её делает возможность контактировать различными способами с другими игроками, далеко не обязательно — враждебными. Вы сможете, скажем, вместе ходить в подземелья против могущественных врагов за большими сокровищами или, сговорившись, стравливать между собой ваших общих противников.

legion-mertvih-4 legion-mertvih-9

В игре есть ещё множество дополнительных возможностей, но интереснее, пожалуй, их будет узнавать уже в процессе. "Легион мёртвых" собрал уже многие тысячи игроков, и, если вам нравится описанный выше жанр, то эта игра — безусловно для вас. Приятных вам сражений в отличной фэнтези-вселенной!

Видеообзор онлайн игры Легион мёртвых

Другие онлайн игры:

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

— required *

— required *