Лучшие браузерные и клиентские игры. Только здесь вы найдете обзоры и прохождения к самым известным и популярным онлайн играм.

Онлайн игра «Передовая»

 

"Передовая" представляет собой бесплатную браузерную стратегию, основанную на событиях Второй мировой войны. Соответственно все действия, которые имеют место в игре, сопоставлены с военными годами, и теми событиями, которые имели место в тот период.

Во время прохождения игры, перед вами откроются различные населенные пункты, которые тем или иным образов задела война. В "Передовой" вы будете вовлечены в жестокое противостояние между РККА и Вермахтом. На ваш выбор миссии и, главное, принятие решения о том, в чьи ряды вы желаете вступить, Советской армии или Германских войск.

peredovaja5

Проявив умения и навыки в ведении боя, вам будет под силу не только провести его с выгодой для себя, но и, при успешном его завершении, кардинальным образом изменить всем известную историю и хронологию событий.

peredovaja4

Зарегистрировавшись в игре, можно смело приступать к сражениям с другими игроками. Если же сомневаетесь в своих силах, то можно для начала выбрать бой с тренером. В меню боя необходимо выбрать положение, в котором вы желаете начать бой, оружие и область поражения противника, то есть все предельно просто. К слову, в игре доступны 3 сервера, русский, английский и немецкий и возможность игры онлайн с реальными игроками с разных частей мира. На экране можно видеть поле с игроками и отдельное поле для чата.

peredovaja3

Профиль игрока также виден на экране, более того, виден его опыт, звание и прочие характеристики. Выигранные сражения — это путь продвижения вперед. Выигранные бои — это очки опыта, которые можно тратить на свое усмотрение в магазине. К слову в магазине широко представлено оружие, начиная от холодного и заканчивая минометами и винтовками.

peredovaja2

Помимо того, оружие можно покупать на черном рынке и у других игроков. Все эти опции есть в левой части экрана при выборе локации. А можно упростить себе жизнь и купить драгоценные монеты за реальные деньги, тогда не придется работать, и процесс покупки необходимой экипировки ускорится в разы.

Ключевой точкой отправки в игре является вокзал. Именно здесь можно скооперироваться с другими игроками и непосредственно поучаствовать в сражении с противником, а можно отправиться в другой город с целью захвата местных объектов.

peredovaja1

Все, что вы увидите в игре, включая оружие, технику, транспорт — это точные копии того, что было на войне. Это вносит особую атмосферу в игру. Ведь вам придется вести бой теми методами, которыми это делали наши предки во время сражений.

Вперед в бой, ведь "Передовая" — это еще и общение, вступление в кланы, развитие и совершенствование персонажа.

Другие онлайн игры:

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

— required *

— required *